レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしを使ってご飯がすすむ一品。 オイスターソースを入れた、もやしの中華いため。その上にふわふわ卵をトッピングして、 卵のふわふわと甘さがうれしい。 ↓作り方はコチラ [材料] 1人分 ・豚こま切れ 80g ・もやし 1/2袋 ・にんじん 斜め1cm ・ピーマン 1個 ・干し椎茸 2個 ・葱 5cmくらい ・卵 1個 ○鶏がらスープの素 小1 ○おろし生姜、ニンニク 各2c......
シャキシャキとした食感...
ニラともやしのポン酢炒...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!