レシピブログ
いつも豚挽き肉で餃子を作るのだけど、ハンバーグに使ってしまったので、 肉団子鍋にしようと買っといたとりひき肉で餃子を作りました。 ↓こんなん。 鶏やと固くなるであろうと思い、豆腐を入れてみたのだけど、意味なしでござった。ち~ん。 固いまま・・・。まあ~食えないこともなく、味は餃子やったんで、旦那クンと2人で完食いたしました。 ちなみに11ヵ月の息子は餃子の種のハンバーグを夕飯に。 にんにくと......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...