レシピブログ
いつも豚挽き肉で餃子を作るのだけど、ハンバーグに使ってしまったので、 肉団子鍋にしようと買っといたとりひき肉で餃子を作りました。 ↓こんなん。 鶏やと固くなるであろうと思い、豆腐を入れてみたのだけど、意味なしでござった。ち~ん。 固いまま・・・。まあ~食えないこともなく、味は餃子やったんで、旦那クンと2人で完食いたしました。 ちなみに11ヵ月の息子は餃子の種のハンバーグを夕飯に。 にんにくと......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
ラードが決め手!絶品☆...
簡単美味しい♪バジル香...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪