レシピブログ
今日はナポリタンの方。何でトマト缶入れたかって? 余ってたから。しかも、大分前。においをかいだらトマトの匂いがしたんで大丈夫やろ?と 思って使ったら大丈夫だった・・・。結構、適当っす~ 水煮缶を入れるとね、ドロッと感が増す。ナポリタンはこのドロっとした状態にならないと おいしくない気がします。 水煮缶が無い時には、水を入れて、トマトケチャップを煮詰めるとドロッと感が出てくるっす。 [材料......
付け合わせに☆簡単ナポ...
やみつき!ゴーヤと卵の...
トマトと鶏肉の塩麹ナポ...
ナポリタン風カレースパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット