レシピブログ
サッパリと浅漬けっぽいのが欲しいときに重宝します。 浅漬けより食べ応えもあっておかずっぽいし。 [材料] 2~3人分 ・白菜 3枚 ・人参 5cmくらい ・塩 適量 ・生揚げ 1個(4個入りの。) ○きび砂糖、酢 各大2 ○塩 4振りくらい ○しょうゆ、和風だし 各小1 ・白ゴマ 適量 [作り方] ①白菜を葉と芯に分け、繊維に沿って短冊に切る。人参は千切りにし、塩振って馴染ま......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...