レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サッパリと浅漬けっぽいのが欲しいときに重宝します。 浅漬けより食べ応えもあっておかずっぽいし。 [材料] 2~3人分 ・白菜 3枚 ・人参 5cmくらい ・塩 適量 ・生揚げ 1個(4個入りの。) ○きび砂糖、酢 各大2 ○塩 4振りくらい ○しょうゆ、和風だし 各小1 ・白ゴマ 適量 [作り方] ①白菜を葉と芯に分け、繊維に沿って短冊に切る。人参は千切りにし、塩振って馴染ま......
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...