レシピブログ
材料も牛乳と砂糖だけと(自分はきび砂糖を使いましたが・・・。)少なく、 ただ煮るだけのジャムです。 だけどすんげぇうんまいです。 どろんとさせれば、ミルクジャムで、ゆるいと練乳です。 冷めれば固くなるしね。 これは1時間半くらい中火で煮ました。 牛乳1Lにきび砂糖150gです。 焦げないようにひたすらかき混ぜながら煮ればいいだけなので 気が向いた方はお試しください。 ちなみに息子はニコニコし......
旨味たっぷり◎とうもろ...
鶏手羽元の炊き込みピラ...
シーフードミックスで簡...
野菜ジュースで簡単☆旨...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ