レシピブログ
材料も牛乳と砂糖だけと(自分はきび砂糖を使いましたが・・・。)少なく、 ただ煮るだけのジャムです。 だけどすんげぇうんまいです。 どろんとさせれば、ミルクジャムで、ゆるいと練乳です。 冷めれば固くなるしね。 これは1時間半くらい中火で煮ました。 牛乳1Lにきび砂糖150gです。 焦げないようにひたすらかき混ぜながら煮ればいいだけなので 気が向いた方はお試しください。 ちなみに息子はニコニコし......
旨味たっぷり◎とうもろ...
鶏手羽元の炊き込みピラ...
シーフードミックスで簡...
野菜ジュースで簡単☆旨...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...