[ぜひ冷やしで!]揚げナスの煮浸し。 レシピあり

[ぜひ冷やしで!]揚げナスの煮浸し。
  1. おいしそう!

なすはやっぱり油が似合いますな。 野菜だけどご飯がすすむってすごいやね。 揚げるのは面倒で、てか揚げることよりも飛び跳ねた油の後片づけが好きでないんだな。 なんど拭いてもヌルヌルな。 でもまあ~野菜は割かし跳ねないので片付けは楽です。 これは揚げたらタレに入れて冷やせばいいだけっす。 揚げるのさえ頑張ってください。 [材料] ・なす 3本 ・ねぎ 20cmくらい ・万能葱 2本くらい ○すり......

ちょいこさん

ちょいこさん

syunkonさん大好きの人間です。