レシピブログ
ホームベーカリーでパンを作ると必ず1~2枚分余るのでその残ったパンを使って作りました。 チーズが焦げるとなんでもうまそうに見えます。 てかね、今日ブログを書くのボタンを押したら画面いっぱいで作成する形式に 変わったようでなかなか変な感じで今、作ってます。 ほんでこちらですが、作り方は簡単で野菜を炒めて卵液に入れて型に敷きつけた パンの中に流すだけっす。 見栄えいいメニューです......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...