レシピブログ
この前作った時は卵が煮えておらず、生だったのでこんどはがっつり煮ました。 油揚げが厚いのを使ってる分、卵の通りが悪いのでしょうな。 がっつり煮たので、人参も柔らか~。 ほら、いい感じ! 卵と油揚げだから間違いないおいしさよね~。 作り方は、油揚げに切れ目を入れたら卵を入れて麺で口を閉じて、後はキャベツとか一緒に食べたい野菜を入れて、和風だしとか砂糖と醤油を入れて、中弱火でコトコト煮るだけっす......
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ズッキーニは和風も美味...
ほうれん草と油揚げのレ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪