レシピブログ
この前作った時は卵が煮えておらず、生だったのでこんどはがっつり煮ました。 油揚げが厚いのを使ってる分、卵の通りが悪いのでしょうな。 がっつり煮たので、人参も柔らか~。 ほら、いい感じ! 卵と油揚げだから間違いないおいしさよね~。 作り方は、油揚げに切れ目を入れたら卵を入れて麺で口を閉じて、後はキャベツとか一緒に食べたい野菜を入れて、和風だしとか砂糖と醤油を入れて、中弱火でコトコト煮るだけっす......
油揚げの肉詰め煮
ズッキーニは和風も美味...
レンジだけ!めんつゆだ...
キャベツと油揚げ、ツナ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...