レシピブログ
今日の夜ご飯はもつ鍋でした。 スープは昆布でとっただし汁・味噌・豆板醤・テンメンジャン・コチュジャン・上白糖・醤油・キムチの素で作りました。 具材はキャベツ・白菜・えのき・にら・木綿豆腐・にんにく・ごぼう・鷹の爪です。 もつは焼肉用の塩ホルモンを使いました。 味はお店のまではいきませんが、家庭で食べるならまあまあかなといったところですヾ(=・ω・=)o...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
圧力鍋でりんごのハニー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...