レシピブログ
今日の夜ご飯はもつ鍋でした。 スープは昆布でとっただし汁・味噌・豆板醤・テンメンジャン・コチュジャン・上白糖・醤油・キムチの素で作りました。 具材はキャベツ・白菜・えのき・にら・木綿豆腐・にんにく・ごぼう・鷹の爪です。 もつは焼肉用の塩ホルモンを使いました。 味はお店のまではいきませんが、家庭で食べるならまあまあかなといったところですヾ(=・ω・=)o...
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...