レシピブログ
今日の夕食です。 かすべのぶつ切りを中華味・こしょう・醤油・にんにく・生姜・こしょうで味付けしたものを小麦粉をつけて揚げました。左ははししとうの素揚げです。 朝ベランダでクレソン・ルッコラ・パセリを収穫したので、最初はかすべの唐揚げの付け合せにしようと思いましたが量が多かったので、 揚げ物に相性のいい大根おろしをちょんちょんとのせて彩りにミニトマトをのせたサラダにしました。大根おろしがのっているの......
シャキシャキとした食感...
オクラとわかめ、えのき...
節約*箸が止まらない♡...
水菜と海苔のシャキシャ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット