レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜海老の賞味期限が間近だったので、フードプロセッサーにかけてえびせんべいを作ってみることにしました。 材料→桜海老70g・片栗粉60g・小麦粉80g・青海苔少々・水100cc 作り方→①桜海老をフードプロセッサーにかけます。 ②①をボウルにあけ、片栗粉・小麦粉を入れ混ぜます。 ③②に水を様子を見ながら入れてこねていきます。 ④今回は2つにわけて、片方に青海苔を混ぜました。 ⑤④の生地をラップ棒状に......
かつお節せんべい
サルベージ おせんべい...
チーズせんべい
食べる小魚&桜エビのカ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット