レシピブログ
今日はスーパーでごっこの鍋物用(身・肝・卵)が売っていたので2P買って、ごっこ鍋にしました。 とても美味しくできました。 材料→ごっこ2P・白菜1/4そぎ切り・大根・人参皮むき器で大きめのひとつかみ程度・ブラウンえのき2/3P・椎茸4枚スライス・葱ななめ切り薄めに2本・豆腐1丁・〆用うどん・(ゆず胡椒お好みで) <昆布だし土鍋に半分・塩小さじ1・醤油10cc・みりん25cc> 作り方→①材料を切り......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
圧力鍋でりんごのハニー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ