レシピブログ
今日の夜ご飯です。 午前中に作ったおからドーナツの残りのおからを使って、おからバーグを作りました。 ★おからバーグ(7個分)材料→おから120g・合い挽肉150g・葱1/2本・人参1/6本・椎茸大1枚・生ショウガ少々・卵小1個・酒大さじ1・小麦粉大さじ2・味噌20g強・サラダ油 <付け合わせ・・・大葉7枚・つぼ漬け・ミニトマト> 作り方→①野菜を全てみじん切りにします。 ②おからと挽肉を合わせ①を......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おからのビスコッティ*...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...