レシピブログ
夫のお弁当です。 まずは夜の分から・・・。 おかずは→・卵焼き ・ベーコンの高野豆腐とチーズ巻き→だしで戻した高野豆腐・チーズをベーコンで包み・爪楊枝を崩れないようにさして、200℃7分焼き、冷めてから爪楊枝をはずして大葉で巻きました。プリーツレタス添え。 ・カラフルピーマン炒め→ピーマン・パプリカ赤・黄を塩コショウで炒めました。 ・ミニトマト ・辛味きんぴら→大根の皮・人参・えのきを金平にし、一......
簡単☆大根消費!大根と...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当にも◎!うずら卵...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...