レシピブログ
桜餅に使ったあんこが残っていたので作りました。 グラスに入れれば簡単なゼリーでもお洒落に変身ですヾ(●゚ⅴ゚)ノ ★ちょっぴりお洒落なミルクゼリー 材料→・あんこ適量・牛乳200cc・砂糖大さじ2・ゼラチン5g(お湯80cc)・桜の花塩漬け(塩ぬきする) 作り方→①グラスにあんこをしきます。 ②お湯を沸かし、ゼラチンをふやかしておきます。 ③牛乳・砂糖を鍋に入れ、②を入れ完全にゼラチンを溶かします......
完熟柿のゼリー
缶詰とアガーで作る フ...
梨ゼリー☆
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット