レシピブログ
今日の夫の夜ご飯です。 おかずは・・・ ・玉葱の卵とじ ・ジンジャーポークチャップ→カツ用の豚肉をショウガに漬けて焼き、ケチャップ・砂糖少々で炒めたもの(キャベツと三色ピーマンの塩コショウ炒め添え) ・きくらげの中華煮(冷凍庫の在庫) ・ミニトマト ・南瓜の煮付け ・銀がれいの西京焼き・かつお梅・つぼ漬け です。 お昼のバゲットサンドです。 ラップに包んだので見えにくいですが・・・。 左から・......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
簡単おつまみ!ミニトマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)