レシピブログ
うどんをバンズの代わりに、バーガーを作ってみました。 もう少し綺麗にできたら良かったのですが・・・。 材料→茹でうどん120g×2P・<鶏挽肉150g・玉葱20g・人参10g・塩コショウ少々・マヨネーズ大さじ1・パン粉大さじ2>・油・(酒大さじ1・砂糖大さじ1・醤油大さじ2・みりん大さじ1・片栗粉小さじ1)・サラダ菜・マヨネーズ 作り方→①つくねを作ります。玉葱・人参はみじん切りにして、挽肉と混ぜ......
カレーの残りで簡単カレ...
ツナバター醤油うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...