レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんをバンズの代わりに、バーガーを作ってみました。 もう少し綺麗にできたら良かったのですが・・・。 材料→茹でうどん120g×2P・<鶏挽肉150g・玉葱20g・人参10g・塩コショウ少々・マヨネーズ大さじ1・パン粉大さじ2>・油・(酒大さじ1・砂糖大さじ1・醤油大さじ2・みりん大さじ1・片栗粉小さじ1)・サラダ菜・マヨネーズ 作り方→①つくねを作ります。玉葱・人参はみじん切りにして、挽肉と混ぜ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
タコライス風うどん
【レンジで簡単!】残っ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット