レシピブログ
*今月の祖父への贈り物です* 先日作りました金時豆煮を使用した抹茶のマーブルケーキです。 ※(金時豆煮はこちら) →☆☆☆ なければ市販の黒豆煮でも可。 ☆金時豆の抹茶マーブルケーキ☆ 材料→バター(室温にもどす)100g・粉砂糖(またはグラニュー糖)100g・卵L1個・< 小麦粉100g・BP2gふるっておきます>・抹茶大さじ1・金時豆煮120g 作り方→①オーブンを180℃に余......
しっとりおいしい♪バナ...
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単ホットケーキミック...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...