レシピブログ
ここのところ、箸休めやおつまみで毎日のように作っている、柚子大根♪塩麹の塩分と甘さの部分、大根の甘みが合わさってまた柚子の香りがよくてすぐに無くなってしまいます^^せっかくいただいたので、スライサーを使って大根をスライス!!今回、生姜を少しだけ加えてみました^^■ 材料大根・・・・・・・・・・・190g塩麹ペースト・・・・大1柚子の皮・・・・・・・少々生姜・・・・・・・・・・・少々(3g)■ 作......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...