レシピブログ
大晦日の日に、オット実家へ帰省するときのお土産でキムチを漬けた、と書きましたがこの冬の記録として、私の覚書として残しておきます^ ^Instagramなどで載せていた写真もあり、ブログにも載せたつもりになっていました^^;キムチを漬けるときは例年、大きな白菜を3玉くらい漬けていて天日に干して、塩漬けして、塩抜きして、ヤンニョム作って、本漬けして…となると3kg.~6kg.の量はなかなか大変で…よ......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ