レシピブログ
昨日夜の 粗汁 です 鮭粗1P・大根1/2・人参1本・シメジ残り分・ネギお好み分・和風だし・家味噌 外の小屋でBBQ(焼肉)後も、家の中に入り 呑みは続き・・・( ̄ー ̄; 毎度のことだから、慣れっこなAne 家中用は、ホッキ貝を刺身で・・・馬肉塊は馬刺しで!! 極めつけは、 ジジの 酒 (濁酒) 今年の出来栄えは、甘味強く・・・・女......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
ちくわと貝割れと焼き海...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド