バターコーン風☆エッグ・・・♪ レシピあり

バターコーン風☆エッグ・・・♪
  1. おいしそう!

  今朝のお子さまごはんの一品!   ハーフマーガリンでコーン&たまごを~   ウインナーは、おまけ   食べるときに、ケチャップを波波模様にしてました(笑           缶詰コーン大さじ3・たまご1ケ・ハーフマーガリン小さじ1位         フライパンに、ハーフマーガリン熱し、         コーンを炒め溶き卵を加えてまとめるように焼くだけ         スプーンを使うとイイです......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。