肉巻エリンギ&五目煮&もやし和え・・・ レシピあり

肉巻エリンギ&五目煮&もやし和え・・・
  1. おいしそう!

 こんばんわ・・・・雪がチラチラ~風もおさまらず・・・寒い夜です    さぁ~今夜の夜ご飯・・・  豚バラ残りと解凍したササミの残りを使ったご飯です(;^_^A  肉巻エリンギ    豚バラ残り・エリンギ1本・粗挽き塩コショウ・レタス  エリンギは横1/2・縦6等分に切って豚バラで巻き油無で焼きます  粗挽き塩コショウで味付けしレタスを敷いたお皿に盛り付けて出来上が~  物足りなかったら、お醤油......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。