レシピブログ
予約記事です(;^ω^A ババに頂いた蕗と竹輪で・・・・煮物にしました (蕗の塩漬け戻しが、チョットしょっぱかったので炒め物をするにはもっと水で戻さないと・・・ 蕗塩漬け戻し一束・人参小1本・竹輪2本・丹波シメジ1P 水500cc・和風だし素小さじ1強・酒大さじ1・八方汁大さじ1 蕗がしょっぱいから、味付けは薄めにしています ♪ポチっとして下さると嬉しいです ♪......
蕗の下処理(覚え書き)
蕗とえんどうのツナサラ...
筍と蕗の照り焼きチキン...
大根とフキの伽羅蕗
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...