塩から☆炒めご飯~ レシピあり

塩から☆炒めご飯~
  1. おいしそう!

  大好きな塩辛!!!!ですが・・・・   残ったら炒めちゃう!!!ヾ(@^(∞)^@)ノ   私は、コレが堪らなく好きっ!!!   通常は、冬の(///∇//)定番ヨ   酒が進む一品   先ずは、白菜と冷ご飯を炒めて・・・・   塩辛半端残りを加えます~   後は、オコゲが出来る位に炒めれば出来上がりぃ~   調味料は使いません!!   塩辛自体がショッパ目なので・・・・・(;^ω^A   ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。