大根の小鉢<切り干し大根煮つけ レシピあり

大根の小鉢<切り干し大根煮つけ
  1. おいしそう!

今日のお弁当に入れた切り干し大根煮物・・・・・・・ 素に竹輪とエリンギを加えて作りましたヾ(@^(∞)^@)ノ 素40g(大根・芽ひじき・人参・ワカメ・昆布入り)を水で戻します(15分位) ミズ00cc・昆布つゆ30cc・和風だし顆粒小さじ1 エリンギ2本・竹輪1/4を加えています 防災月間!非常持ち出し袋要チェックで、日付の短い物を使い切りですσ(^_^;) 食べきれない分は冷凍保......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。