浸け焼きチキン レシピあり

浸け焼きチキン
  1. おいしそう!

焼ピザも有ったり・・・・・食べるものが結構並んだけど お肉を使い切りたくて作った一品 コゲコゲ・・・・・ でも、失敗じゃありませんよぉ~ 鶏胸肉2枚・酒大さじ1・塩コショウ少々・すき焼きタレ1/4カップ・麺つゆ少々 ニンニク2片・ネギ1本・敷生キャベツ適量 30分位浸け置きしてから、フライパン焼きしています ニンニクと一緒に皮を下にして焼き、蓋をし......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。