レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰹の生姜ポン酢がけに続く2品目です(-^□^-) ニラ玉の丸焼きです ニラの葉先部分1p・タマゴ2ケ・砂糖小さじ2弱・麺つゆ大さじ1/2・サラダ油&ゴマ油少々 刻んだニラをサラダ油&ゴマ油で軽く焼き炒め、ニラの色が変わってきたら 調味料を加えた溶き卵を回し入れます 途中火を消して、蓋をして蒸らし焼きします フライパンの淵を型取り、お皿にひっくり返して出来上がりです ......
ライスペーパーでお手軽...
ニラとツナのそうめんチ...
ニラともやしのポン酢炒...
イカニラたっぷりもっち...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜