レシピブログ
昨日 の夜ご飯用です~ 鶏ひき肉300gにキャベツ葉150g・酒大さじ1・塩コショウ少々・片栗粉大さじ2 で、こねた具材を適当な大きさにします(私は、お弁当用も考えて6等分に~ で、パン粉に絡めて160℃の揚げ油でじっくり揚げて出来上がりです 完成品 キャベツ葉は、千切りしてから粗くみじん切りにしてます(笑 ハーフマヨネ&お好み焼きソースを適量で頂きまし......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
皮パリパリ〜!GABA...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!