こうじ漬け床で漬け中~ レシピあり

こうじ漬け床で漬け中~
  1. おいしそう!

今日のお弁当の鶏胸肉のフライパン焼きは、ココから切り身を取り出して使いました 以前は、ゴロンと丸々1枚で漬けたけどね~今回は切り身にして漬けてみたよ~ その方が、小分けで簡単に使えるよね~ヾ(@^▽^@)ノ 鶏胸肉2枚漬け中~ 計りに容器を乗せ、直接こうじ漬床を70g位・お酒15g位にしてみた~ もう少し伸ばしても良さそうだね~ 加減が分らないから、お試しでこの分量で漬けてみま......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。