レシピブログ
昨日のお弁当用に作った豚巻焼き豆腐です~ 一晩水切りした木綿豆腐・・・・・ハンバーグ種種に使った残り1/2を豚バラで巻き焼きです プルコギのタレが、とってもイイ塩梅ヨ(v〃∇〃)☆(〃∇〃v) 豚肉巻焼き豆腐 両面をしっかり焼いたら、プルコギタレを振りかけて絡ませるだけ~ 豚バラ2枚で3個ずつ巻けタヨ 塩コショウして弱火でじっくり焼きます(⌒□⌒*) お豆腐に、笊の後が付いてるけど・・・気にしな......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット