レシピブログ
お弁当用に作った中華和えです もやし1袋 ブロッコリー茎1個分 ロースハム2枚 冷やし中華タレ大さじ2強 胡麻大さじ2 もやし1袋と、ブロッコリー茎1個分は 夜のうちに下茹でして、水気を切って 置くと水っぽくならなくてイイです 今朝、ブロッコリー茎とハムを細切り して、もやしと混ぜて…冷やし中華タレで味付け~胡麻を振って出来上がり 超簡単楽チンに出来る一品ですヨ(笑) iPhoneからの投稿...
香りだけ松茸ご飯♪
松茸ご飯
松茸ご飯弁当・かおりを...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...