豚カツ用お肉の塩麹浸けグリル焼き♡ レシピあり

豚カツ用お肉の塩麹浸けグリル焼き♡
  1. おいしそう!

今週火曜日の夜ご飯 Offシール 付のトンカツ用豚肉4枚に塩麹大さじ4振って ビニール袋で揉み揉みして一晩置いた物をお魚グリルで焼きました 豚カツ用豚肉・インゲンマーガリン煮・ミニトマト・千切りキャベツ さ 下火は、弱火・上は中火で7分 焼き加減をみて、3分追加焼きしています 息子用 麦入りご飯・ワカメすぅぷ・変りチャプチェ・キュウちゃん 夏休みといえど・・・・ 毎朝同じ時......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。