ジャンボバーグ生姜のせ丸焼き♡ レシピあり

ジャンボバーグ生姜のせ丸焼き♡
  1. おいしそう!

丸焼きジャンボバーグ 生姜をのせてひっくり返したところ(下側に生姜薄切 油取にシメジ1pも焼いて・・・ 1/4にカット 片抜きしたチェダーチーズ 適当にケチャップ(笑 合挽200g強 玉葱150g強 セロリ30g強 卵1/2片栗粉大さじ2弱 玉葱&セロリはみじん切りして炒めて冷まして混ぜ混ぜ 一個ずつ焼くよりどーんと焼く方が楽チンかも...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。