昨夜のウチご飯
昨日朝から仕込んだ豚汁!
帰ってから
豚バラとキャベツを加えるだけにしといたので、とっても楽チン時短
多種野菜が食べられるし
身体も温まるから一石二鳥だ(笑
Ane豚汁
ジャガイモ3個
人参1本
糸コン1p
木綿豆腐1丁
豚バラ100g強 キャベツ1/4
ネギ1/2
かつおだしステック1本
旨味調味料少々
酒適量
家味噌適量
中学生息子にジェッスチャー(身振り......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。