ほうれん草の温卵簡単丼! レシピあり

ほうれん草の温卵簡単丼!
  1. おいしそう!

朝ご飯のおかずに オリーブオイルでほうれん草を炒めてレモン汁を振り ご飯の上にのせて、温玉ちゃんをトッピングの簡単丼! モニター商品のオリーブオイルと麺つゆを使いました わたし、丼物で~ おかずでもOK <二人分:10分> ほうれん草1束=5cm位にざく切り 温玉2個=温玉容器で作り置きして置いたもの オリーブオイル大さじ1 めんつゆ小さじ2 粗挽き黒胡椒少々 レモン汁少々 フライパンに......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。