やっぱり、さっぱり系肴(笑
なんせねぇ・・・主役がプチダイエット中なので(爆笑
モニターのプレモルもコレが最後!
美味しく頂いたようです(笑
甘酢南蛮漬け&自家製キュウリ漬物
<二人分:15分>
シシャモ1p=グリルで焼く
玉葱小1個=薄く輪切りする
シメジ1/2=石づきを切り落し、ほぐして置く
乾燥赤トウガラシ少々
水100cc
みりん大さじ2
薄口醤油大さじ4
......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。