レシピブログ
先週木曜夜、呑み会を次の日に控えて 前日の残業後に買い物して夜な夜な作った おでん 一度ガスで煮たたせた後は ダルマストーブで煮込む(笑 ゆで卵して・・・・ 卵を取り出した残り湯で、油ものを加熱で油取りしてから煮込 味付けは、和ダシ素・酒・麺つゆ・塩で適当な分量を勘で(笑 絶対、次の日の方が浸みこんでるはず~ 私は、おでん具材で竹輪が一番好きぃ wiwigayagaya食べた......
ふわふわ・とろとろ納豆...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
桜えびの炊き込みご飯
余った炊き込みご飯で焼...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り