ウチ☆お、で、ん♪ レシピあり

ウチ☆お、で、ん♪
  1. おいしそう!

先週木曜夜、呑み会を次の日に控えて 前日の残業後に買い物して夜な夜な作った おでん 一度ガスで煮たたせた後は ダルマストーブで煮込む(笑 ゆで卵して・・・・ 卵を取り出した残り湯で、油ものを加熱で油取りしてから煮込 味付けは、和ダシ素・酒・麺つゆ・塩で適当な分量を勘で(笑 絶対、次の日の方が浸みこんでるはず~ 私は、おでん具材で竹輪が一番好きぃ wiwigayagaya食べた......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。