レシピブログ
今週初めの夜ご飯(2014.10.27) お給料日だったけどね、買い物はしませんでした(笑 まだまだ買い置き食材がチルドに有ったので・・・・・ タジン鍋で蒸し鍋しました~ キャベツ1/4\ 玉葱1個 鱈切り身2枚 スパイシーソルト適量 酒大さじ2 刻んだキャベツを敷き詰め 輪切りした玉葱を並べて小口切りした鱈をのせて酒をふる 10~15分中火の弱火で蒸します 鱈に火が通れば出来上がりです......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭フレークで簡単☆濃厚...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...