いんげん胡麻和え レシピあり

いんげん胡麻和え
  1. 1
    おいしそう!

今日のお弁当用インゲン胡麻和え! 夜に下茹でしといて 朝和えるだけの簡単一品です 茹で時に保存用に使ったタッパで和えれば そのまま保存が出来ますネ(笑 インゲンを3cm位に切って 麺つゆ小さじ1 美味しいすりごま大さじ1 で、混ぜ和えるだけです 2個、¥100で買った物 こういうの見つけると嬉しくなっちゃう私デス iPhoneからの投稿...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。