レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでん汁つゆ残りを使った丼蒸しです(笑 昨日夜ご飯用に朝のウチに作って サランラップの上に張り紙をして置いたもの 『夜ご飯用』ってね~ でないと、勝手に喰う奴が居るもんで・・・・・ 残業して帰ったら、手つかずまっまだった(笑 <4人分> おでん汁350cc 玉子2個 ナルト薄切り12枚 カキ菜適量(少量 甘煮椎茸3枚薄切り サランラップで包み 茶碗蒸しにセットで27分加熱後 200wで5分加熱し......
ホッケのすり身の団子汁
【ポッサムの茹で汁を使...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...