レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでん汁つゆ残りを使った丼蒸しです(笑 昨日夜ご飯用に朝のウチに作って サランラップの上に張り紙をして置いたもの 『夜ご飯用』ってね~ でないと、勝手に喰う奴が居るもんで・・・・・ 残業して帰ったら、手つかずまっまだった(笑 <4人分> おでん汁350cc 玉子2個 ナルト薄切り12枚 カキ菜適量(少量 甘煮椎茸3枚薄切り サランラップで包み 茶碗蒸しにセットで27分加熱後 200wで5分加熱し......
【ポッサムの茹で汁を使...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
めちゃウマ簡単!温まる...
あらかぶ汁
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット