レシピブログ
w記念日の めでたい日にちなんで 鯛めしを作りました*\(^o^)/* 3月14日 土曜日 お米3合 鯛一尾 *水4カップ *酒大さじ2 *麺つゆ大さじ2 *醤油大さじ1 *塩少々 昆布小2枚 お米を研いで笊にあげて置く(30分くらい その間に鯛を下処理して塩焼きに・・・ 鯛の内臓とウロコを取って表面全体に塩を振って ガスコンロで10分くらい焼きます 土鍋に米を入れて昆布をのせ*を加えざっく......
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の地中海風グリル
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...