乾物でイタリアン ☆土鍋でキノコ&アンチョビのリゾット♪ レシピあり

乾物でイタリアン ☆土鍋でキノコ&アンチョビのリゾット♪
  1. 6
    おいしそう!

GW中、朝ご飯用に作ってみました 冷ご飯を使うので土鍋を使用(笑 でも・・・・・おじやじゃないよ(笑 5月3日(日)土鍋でリゾット <二人分・15分> 5分しいたけ 4g(100ccのぬるま湯で戻す 冷ご飯200g アンチョビフィーレ2枚 *水1カップ *戻し汁100cc *鶏ガラスープ素小さじ1 オリーブオイル大さじ1 パルメザンチーズ適量 ①しいたけを戻す ②アンチョビをみじん切りする ③......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。