おウチ八宝菜♪ レシピあり

おウチ八宝菜♪
  1. おいしそう!

市販品素を使って ヤングコーンとササギと、うずら卵を追加で加えた八宝菜(笑 ヤングコーン缶詰が日付切れにになる前に・・・ 半端残りのササギも使い切りたくて・・・ うずら卵はイッパイの方が見栄えするし・・・ って、こんな感じに出来上がりました(笑 八宝菜素市販品1p キャベツ1/4 @ササギ5本 @ヤングコーン5本 @うずらタマゴ1p @が追加で加えた食材です 暑い日は素使いで火を使う時間を時短し......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。