レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜はアヒージョ 以外に息子ウケです(笑 エビもホタテも好きだし なんたって、ニンニク大好きだからねぇ~ <3人分> 椎茸3個=カサの部分を4等分に切る シメジ1/2=石づきを切り落としほぐす ベビーホタテ130g エビ130g=殻を剥き背ワタを取る @アヒージョ素10g @オリーブオイル1カップ 鍋に@を良く混ぜ和える 更に、具材を加えて混ぜ弱火にかけて10分位加熱 とぉ~っても簡単(笑 ......
お弁当用に♪*マカロニ...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋