生クリーム&粉チーズでかけ焼き レシピあり

生クリーム&粉チーズでかけ焼き
  1. おいしそう!

今朝、早起きしたので 朝ご飯前に作ったものです(笑 スイーツのような そうでないような さつまいもの簡単グラタン(笑 サツマイモの甘さにチーズの風味が よく合うw サツマイモ中1個 @明治十勝フレッシュ100を100cc @粉チーズ大さじ3 ☆塩・胡椒少々 マーガリン適量 茹でたサツマイモを耐熱容器に並べ☆を 次に合わせた@をかけてマーガリン少量を3カ所に散らして焼くだけでダヨ 200℃のオーブ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。