おからバークと、お赤飯120g(笑 レシピあり

おからバークと、お赤飯120g(笑
  1. おいしそう!

2016.2.18(木) 6℃ 昨日より+5℃ 今日は息子検査日につき、私 休暇です 朝も20分程・・・ゆっくり目に起床(笑 おかずメインを夜のうちに決めていたので 作って焼くだけ~ 夜の残りと夜に仕込んで置いたのを詰めるだけ お赤飯は義母作を貰ったものを計って120g詰めっました。 2/18Danさん昼ご飯 お赤飯120g おからバーグ(鶏挽肉100g弱+おからキャベツ50g・長芋少々・片栗粉......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。