レシピブログ
2016.2.18(木) 6℃ 昨日より+5℃ 今日は息子検査日につき、私 休暇です 朝も20分程・・・ゆっくり目に起床(笑 おかずメインを夜のうちに決めていたので 作って焼くだけ~ 夜の残りと夜に仕込んで置いたのを詰めるだけ お赤飯は義母作を貰ったものを計って120g詰めっました。 2/18Danさん昼ご飯 お赤飯120g おからバーグ(鶏挽肉100g弱+おからキャベツ50g・長芋少々・片栗粉......
鶏と小松菜の炊き込みご...
【大葉(青しそ)の佃煮...
さつまいもの炊き込みご...
赤そら豆ご飯♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...