小豆コロッケ\(//∇//)\ レシピあり

小豆コロッケ\(//∇//)\
  1. おいしそう!

昨日夜 小豆スープから取り出した小豆を 包丁で刻んだら、時間がかかりそうで 包丁で刻んだ小豆はジャガイモ潰した ボールへ加えて フードプロセッサーを出しましたー 洗い物増えるけどね~ めっちゃ早い(笑 最初から使えば良かったw 全部混ぜ 普通サイズと、小サイズのコロッケに します ここまでを夜に下準備したもんね~ あとは、今朝 茶こしで小麦粉をまぶし 溶き卵をくぐらせて、パン粉 180℃の揚げ油......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。