卯の花 レシピあり

卯の花
  1. おいしそう!

たまぁ~についつい買ってしまう おから やはり定番の卯の花 (笑 具材の応用が利くから良いね~ 今回はベーコンと絹サヤ入りで作ってみました Ane卯の花 おから200g強 ベーコン1枚=細切り 絹サヤ10個=筋を取って斜め細切り 絹サヤ剥き豆適量 人参薄切り7~8枚=細切り シメジ1/2=粗くみじん切り 白だし&麺つゆは適当(勘 ごま油大さじ1位 フライパンを熱してゴマ油と切った具材と豆を炒めて......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。