レシピブログ
たまぁ~についつい買ってしまう おから やはり定番の卯の花 (笑 具材の応用が利くから良いね~ 今回はベーコンと絹サヤ入りで作ってみました Ane卯の花 おから200g強 ベーコン1枚=細切り 絹サヤ10個=筋を取って斜め細切り 絹サヤ剥き豆適量 人参薄切り7~8枚=細切り シメジ1/2=粗くみじん切り 白だし&麺つゆは適当(勘 ごま油大さじ1位 フライパンを熱してゴマ油と切った具材と豆を炒めて......
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品