10/23☆日曜日夜ご飯☆フライパン蒸し&ひっつみ♪ レシピあり

10/23☆日曜日夜ご飯☆フライパン蒸し&ひっつみ♪
  1. おいしそう!

10/23日曜日夜ごはん 買い置き食材使い切りのフライパン蒸しに ひっつみでした フライパン蒸し もやし2袋 豚バラ200g強 冷凍パプリカ適量(少な目 冷凍保存ニラ適量(大目 *もやし・豚バラ・ニラ・もやし・豚バラ・パプリカの順にイタリアンハーブソルトをパラパラ~っと 水大さじ4をふりかけ蓋をして蒸し焼きするだけ~ 取り分け後はポン酢でいただきました ひっつみ 人参皮1本分 冷凍保存......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。